Корзиночки с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из семги и перепелиных яиц. Подаем в слоеных корзиночках. Семга хорошо сочетается с салатными листьями и перепелиными яйцами. Такое блюдо можно подготовить для праздничного стола.
Описание приготовления:
Для закуски выбираем слабосоленую семгу. Если рыба оказалась сильно соленой, соевый соус не добавляйте. Салат подойдет любой. В данном варианте фризе.По желани, перед подачей корзиночки можно сбрызнуть лимонным соком.
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 100 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Яйца перепелиные 7-9 Штук
- Семга слабосоленая 120 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Корзиночки с семгой"
Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200 градусов.
Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Совет от повара:
Данную закуску подаем сразу же после приготовления. Корзиночки или тарталетки можно использовать готовые.Оценить рецепт Корзиночки с семгой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная семга в духовке
Горбуша в духовке (в фольге)
Салат "Царская радость"
Наливной пирог с рыбой
Красная рыба на гриле
Запеченная семга в духовке
Горбуша в духовке (в фольге)
Салат "Царская радость"
Наливной пирог с рыбой
Красная рыба на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия
25.01.2020 07:30
делаю второй раз по этому рецепту, спасибо Вам! Очень просто, нежно, вкусно, незабываемо
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ