Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом.
Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 минут при температуре 200 градусов.
Готовим закуску. В пиалу наливаем сметану и соевый соус.
Семгу нарезаем небольшими кусочками и кладем в пиалу.
Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Слоеные корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем из них фасоль.
Подготовленную закуску раскладываем по корзиночкам.
Дополним корзиночки листочками салата и четвертинкой перепелиных яиц. Посыпаем черным перцем и можем подавать к столу. Приятного аппетита.