Слоеный пирог с семгой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс!
Описание приготовления:
Пирог получился сочным и очень сытным. Если хотите, чтобы начинка была более "крепкой", то положите кусочек сыра, только предварительно натрите его на терке, он свяжет ингредиенты. В общем, очень советую приготовить пирог!Состав / Ингредиенты:
- Семга 400 Грамм
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Желток 1 Штука (для смазывания )
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с семгой"
Подготовьте продукты для пирога. Отварите яйца до готовности, остудите их и очистите от скорлупы. Очистите лук, промойте его под водой. Разморозьте слоеное тесто. Приступим!
Разложите тесто на столе, осторожно ножом вырежьте круг по диаметру формы так, чтобы получились небольшие бортики.
Семгу порежьте небольшими кусочками, добавьте её к луку и обжарьте до изменения цвета рыбы. Добавьте в процессе пару щепоток соли.
Застелите форму бумагой, смажьте растительным маслом. Уложите тесто, придавите бортики к краю формы. Порубите крупно вареные яйца, равномерно распределите их по тесту.
Оценить рецепт Слоеный пирог с семгой
5.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Слойки с дыней и сыром
Караси в кляре на сковороде
Финский суп из лосося со сливками
Салат в заварном тесте
Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Слойки с дыней и сыром
Караси в кляре на сковороде
Финский суп из лосося со сливками
Салат в заварном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Медведева
26.04.2018 18:40
Я положила еще сверху сыра тертого на рыбку, потом цветочки из теста. Все так вкусно было, и начинка не рассыпалась, за счет сыра хорошо держалась.
Евгения
01.10.2017 07:20
Этот пирог можно с заливкой сделать, смешать молоко и яйца и полить сверху, начинка будет лучше держаться)
Весна
01.08.2017 11:20
Нежный, воздушный, просто невесомый пирог получился! Начинка из яиц и рыбки очень вкусная!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ