Круассан с семгой и сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить отличный завтрак? Очень легко и просто. Круассан с семгой и сливочным сыром можно приготовить за считанные минуты. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр. Я не стала усложнять и взяла готовые круассаны, но их можно испечь самостоятельно. В целом, все продукты заменяемы. Семгу можно заменить любой красной рыбой, авокадо-огурцом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, вы сразу же его полюбите.Состав / Ингредиенты:
- Круассан 8 Штук
- Яйцо 8 Штук
- Соль 4 Щепотки
- Черный молотый перец 4 Щепотки
- Авокадо 2 Штуки
- Копченая семга 350 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Круассан с семгой и сливочным сыром"
1
Круассаны разрежьте вдоль и обжарьте на сливочном масле.
2
Смажьте сливочным сыром все половинки.
3
Авокадо почистите и порежьте тонкими ломтиками.
4
Лук и укроп помойте, мелко нашинкуйте. Яйца отварите и почистите. Нарежьте тонкими слайсами.
5
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
6
На каждую половинку круассана положите кусочек рыбы, авокадо и яйца. Посолите и поперчите.
7
Посыпьте зеленью и можно подавать на стол!
Оценить рецепт Круассан с семгой и сливочным сыром
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с мясом и картошкой
Самса с мясом в духовке
Торт "Жемчужина"
Банановое печенье
Торт из бананов
Конвертики с мясом и картошкой
Самса с мясом в духовке
Торт "Жемчужина"
Банановое печенье
Торт из бананов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ