Круассан с семгой и сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить отличный завтрак? Очень легко и просто. Круассан с семгой и сливочным сыром можно приготовить за считанные минуты. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр. Я не стала усложнять и взяла готовые круассаны, но их можно испечь самостоятельно. В целом, все продукты заменяемы. Семгу можно заменить любой красной рыбой, авокадо-огурцом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, вы сразу же его полюбите.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 2 штуки
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо 8 штук
- Зеленый лук 1/3 пучка
- Сливочный сыр 150 грамм
- Укроп 1/2 пучка
- Соль 4 щепотки
- Черный молотый перец 4 щепотки
- Копченая семга 350 грамм
- Круассан 8 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Круассан с семгой и сливочным сыром"
1
Круассаны разрежьте вдоль и обжарьте на сливочном масле.
2
Смажьте сливочным сыром все половинки.
3
Авокадо почистите и порежьте тонкими ломтиками.
4
Лук и укроп помойте, мелко нашинкуйте. Яйца отварите и почистите. Нарежьте тонкими слайсами.
5
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
6
На каждую половинку круассана положите кусочек рыбы, авокадо и яйца. Посолите и поперчите.
7
Посыпьте зеленью и можно подавать на стол!
Оценить рецепт Круассан с семгой и сливочным сыром
4.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ