Мини-киш с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкая, вкусная и вместе с тем достойная закуска из слоеного теста и рыбки. Отличная альтернатива бутербродам или закускам на шпажках. Расскажу, как приготовить мини-киш с лососем.
Описание приготовления:
Такие маленькие киши отлично подходят для любой вечерники, фуршета, праздника, ужина или даже завтрака. Готовую закуску можно подавать спустя несколько минут после приготовления. Используйте любую по вкусу начинку. Можно сделать большую порцию, если увеличите количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Копченый лосось 170 грамм
- Слоеное тесто 400 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливки 2/3 стакана
- Зеленый лук 3 штуки
- Сливочный сыр 170 грамм
- Петрушка 3 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Мини-киш с лососем"
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте зеленый лук и обжарьте его 3-5 минут, снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку.
3. Разморозьте слоеное тесто, затем раскатайте его тонко и вырежьте кружочки. Уложите каждый в форму для выпечки кексов.
4. Сформируйте вручную бортики, заполните каждую формочку поджаренным луком с петрушкой, затем выложите рыбку, сливочный сыр и влейте сливки (распределите их количество между всеми формами).
Оценить рецепт Мини-киш с лососем
4.8
6
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ