Мини-киш с лососем



Приготовил :  
08.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень легкая, вкусная и вместе с тем достойная закуска из слоеного теста и рыбки. Отличная альтернатива бутербродам или закускам на шпажках. Расскажу, как приготовить мини-киш с лососем.

Описание приготовления:

Такие маленькие киши отлично подходят для любой вечерники, фуршета, праздника, ужина или даже завтрака. Готовую закуску можно подавать спустя несколько минут после приготовления. Используйте любую по вкусу начинку. Можно сделать большую порцию, если увеличите количество ингредиентов.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Закуски / Киш

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 3 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сливки  — 2/3 Стакана
  • Молотый перец  — По вкусу
  • Слоеное тесто  — 400 Грамм
  • Сливочный сыр  — 170 Грамм
  • Копченый лосось  — 170 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Мини-киш с лососем"

Мини-киш с лососем - фото шаг 1
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте зеленый лук и обжарьте его 3-5 минут, снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку.
Мини-киш с лососем - фото шаг 2
2. Смешайте яйца, добавьте к ним сливки, черный молотый перец.
Мини-киш с лососем - фото шаг 3
3. Разморозьте слоеное тесто, затем раскатайте его тонко и вырежьте кружочки. Уложите каждый в форму для выпечки кексов.
Мини-киш с лососем - фото шаг 4
4. Сформируйте вручную бортики, заполните каждую формочку поджаренным луком с петрушкой, затем выложите рыбку, сливочный сыр и влейте сливки (распределите их количество между всеми формами).
Мини-киш с лососем - фото шаг 5
5. Отправьте выпечку в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20-30 минут. Перед подачей остудите в течение 10-15 минут.

Оценить рецепт Мини-киш с лососем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
зиливное пирог из жидкого теста

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рисовая запеканка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика