Самса с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить самсу с ветчиной и сыром, самое вкусное и быстрое блюдо. Набор продуктов для приготовления очень простой и доступный, к тому же тесто беру уже готовое и просто размораживаю.
Описание приготовления:
Если времени в обрез, а гости на пороге – этот рецепт просто идеален, тем более, что продукты для его приготовления зачастую можно найти в холодильнике. Вместо ветчины хорошо подойдет и обычная колбаса, твердый сыр можно заменить плавленым. Это хороший вариант для закуски или перекуса на работе.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
255 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Самса с ветчиной и сыром"
1. Одно яйцо вбиваю в миску, одно оставляю для смазывания. Сыр нарезаю кусочками, можно и на терку, ветчину нарезаю такими же кусочками, как и сыр.
2. Зелень мою и вытираю бумажным полотенцем, яйцо в миске смешиваю с солью и специями (черный перец), вилкой взбиваю.
3. Ко взбитому яйцу добавляю сыр, ветчину и петрушку, перемешиваю. Слоеное тесто раскатываю в тонкий пласт, сохраняю прямоугольную форму.
6. Противень застилаю пекарской бумагой и выкладываю самсу. В отдельной миске взбиваю оставшееся куриное яйцо и кистью смазываю выпечку.
Оценить рецепт Самса с ветчиной и сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква в сливках
Рецепт зайца в духовке
Ризотто с копченой грудинкой
Тесто для пиццы классическое (простой рецепт)
Рогалики с сыром и ветчиной
Тыква в сливках
Рецепт зайца в духовке
Ризотто с копченой грудинкой
Тесто для пиццы классическое (простой рецепт)
Рогалики с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ