Рулет Куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом...
Описание приготовления:
Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут...Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Омлет 1 штука
- Болгарский перец 1 часть (Или морковка)
- Специи 3 грамма
Количество порций
5
Оценить рецепт Рулет Куриный
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ