Горячие булочки с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.
Описание приготовления:
Большинство людей категорически боятся калорий, однако не стоит забывать, что организму просто необходима энергия. Поэтому изредка нужно побаловать себя белыми пышными булочками с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с огромным удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Сдобные булочки 6 штук (несладких)
- Ветчина 6 ломтиков
- Швейцарский сыр 6 ломтиков
- Майонез 1 ст. ложка
- Соус: горчица 1 ст. ложка
- Топленое масло 1 ст. ложка
- Луковый порошок 1/2 ст. ложки
- Томатный соус 1/2 ч. ложки
- Мука для посыпания 1/2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Горячие булочки с ветчиной и сыром"
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева.
2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой.
3. Выложить булочки на противень. Перед отправкой их в духовку приготовить соус из всех ингредиентов, кроме зерен мака.
4. Покрыть готовым соусом верхушки булочек, посыпать каждую семенами мака. Накрыть булочки фольгой. Отправить в духовку на 10 минут, чтобы сплавить сыр. Если хотите более румяный вариант, после этого снимите фольгу и еще 2 минуты держите булочки в духовке.
Оценить рецепт Горячие булочки с ветчиной и сыром
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ