Пирожки с ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью - прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Приготовим пирожки с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на них начинку и сформируйте пирожки, смазав их смесью их яйца и молока. Выпекайте пирожки в духовке 20 минут, температура 180 градусов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)
- Сыр твердый 300 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Укроп По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
260 ккал
Калорийность
18 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с ветчиной"
На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с ветчиной
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы в мультиварке слоями
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Манпар
Австрийское печенье "Талеры"
Тонкие блины для фарширования
Ленивые голубцы в мультиварке слоями
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Манпар
Австрийское печенье "Талеры"
Тонкие блины для фарширования
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ