Консервированные вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервирование — один из способов заготовить ягоду на зиму. Делюсь рецептом консервированной вишни. Процесс несложный и относительно быстрый, если не считать время на удаление косточек из ягоды.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированные вишни. Для аромата в заготовку можно добавить при варке звездочку бадьяна или палочку корицы. Консервированная вишня получается в меру сладкой, сочной и ароматной. Такая вишня подойдет для приготовления выпечки, напитков или десертов.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 грамм
- Сахар 150 грамм
Количество порций
1
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные вишни"
Заранее стерилизуйте стеклянные банки и крышки любым удобным способом. Я предпочитаю стерилизовать на пару.
Герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, заверните в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Консервированные вишни
5.0
7
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


Идеально подходят для зимних десертов. Попробовала добавить чуть меньше сахара и больше, тоже вышло классно. Готовлю всегда разные варианты, чтобы потом для разной выпечки использовать