Слоеная самса с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления использую слоеное тесто, твердый сыр и яйцо. Можно сделать самсу с разными видами сыра или смешать их вместе. Кроме твердого подходит и плавленый, поэтому разновидностей такой самсы много. Ее можно кушать горячей или уже остывшей, но она настолько вкусная, что не долеживает до момента остывания, обычно ее расхватывают еще с противня.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
23 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с сыром"
3. Верхние два края склеиваю вместе, затем защипываю, чтобы начинка в процессе выпекания не потекла.
4. Накладываю на скрепленные части нижнюю сторону и соединяю их воедино, получается такой треугольник.
Оценить рецепт Слоеная самса с сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряный домик
Морковный торт со сметаной
Соус под картофель
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Французский паштет
Пряный домик
Морковный торт со сметаной
Соус под картофель
Простой рецепт пиццы без дрожжей
Французский паштет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ