Слоеная самса с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления использую слоеное тесто, твердый сыр и яйцо. Можно сделать самсу с разными видами сыра или смешать их вместе. Кроме твердого подходит и плавленый, поэтому разновидностей такой самсы много. Ее можно кушать горячей или уже остывшей, но она настолько вкусная, что не долеживает до момента остывания, обычно ее расхватывают еще с противня.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
23 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с сыром"
3. Верхние два края склеиваю вместе, затем защипываю, чтобы начинка в процессе выпекания не потекла.
4. Накладываю на скрепленные части нижнюю сторону и соединяю их воедино, получается такой треугольник.
Оценить рецепт Слоеная самса с сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на пирожки с кефиром
Овсяное печенье на кефире
Рисовая каша с кокосовой стружкой и сгущенным молоком
Домашний трюфель
Ленивый "Наполеон" из ушек
Тесто на пирожки с кефиром
Овсяное печенье на кефире
Рисовая каша с кокосовой стружкой и сгущенным молоком
Домашний трюфель
Ленивый "Наполеон" из ушек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ