Рыбный суп с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.
Описание приготовления:
Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Вода 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с плавленым сыром"
1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
Оценить рецепт Рыбный суп с плавленым сыром
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с креветками
Куриные бедра с апельсинами
Салат с булгуром и тунцом
Творожная запеканка с голубикой
Шарлотка со сметаной
Постный салат с креветками
Куриные бедра с апельсинами
Салат с булгуром и тунцом
Творожная запеканка с голубикой
Шарлотка со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ