Сырный рыбный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее.
Описание приготовления:
Особенностью данного блюда является яркий сырный аромат и пикантность, проявляющаяся за счет нежной рыбы. Я готовлю в мультиварке, но можно варить и на плите, по времени получится приблизительно одинаково. Готовый суп, прежде, чем подавать к столу, следует немного подержать в кастрюле, чтобы тот настоялся. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленый 250 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный рыбный суп"
Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.
Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить еще 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Сырный рыбный суп
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха куриная
Конфеты из сахара и молока
Облепиховый крем
Селедка из карпа
Рыбный пирог с творожным сыром
Уха куриная
Конфеты из сахара и молока
Облепиховый крем
Селедка из карпа
Рыбный пирог с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ