Сырный суп с лососем и рисом



Приготовил :  
24.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами рецепт, как приготовить сырный суп с лососем и рисом. Этот суп совершенно не похож на те супы, которые вы привыкли готовить каждый день, именно поэтому я очень советую его приготовить!

Описание приготовления:

Такой суп варится очень просто и быстро, поэтому я не советую его готовить много, вы всегда сможете приготовить несколько порций свежего ароматного супчика. Кроме того, наиболее вкусный этот суп именно свежий, на следующий день уже будет не то. Сырный суп с лососем и рисом я готовлю, когда хочется чего-то вкусного и легкого, ароматного и нежного.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый  — 150 Грамм
  • Вода  — 800 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 1/2 Стакана
  • Лосось свежий  — 200 Грамм
  • Травы ароматные  — 1 Чайная ложка (сушеные )
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сырный суп с лососем и рисом"

Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.
Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 3
Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.
Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 4
Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.
Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 5
В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.
Сырный суп с лососем и рисом - фото шаг 6
Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Сырный суп с лососем и рисом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир 13.02.2020 12:02 «Ответить

А рыба где?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Toma89 31.12.2019 12:05 «Ответить

Вкусный супчик, такой же красивый получился как на фото :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Masha01 22.12.2019 22:35 «Ответить

Люблю сырные супы, они всегда ароматные и нежные. По этому рецепту суп получился очень вкусный)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Applepie 18.02.2019 20:35 «Ответить

Изысканный вкус! Муж две тарелки сразу скушал :laugh: Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 14.02.2019 17:50 «Ответить

Суп объедение! Нежный, ароматный, вкусный :happy: Благодарю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
капустный пирог на кефире

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
как приготовить рагу с капустой и картошкой и мясом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика