Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.
Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.
В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.
Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!
Владимир
13.02.2020 12:02
А рыба где?
Masha01
22.12.2019 22:35
Люблю сырные супы, они всегда ароматные и нежные. По этому рецепту суп получился очень вкусный)