Сырный суп с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мягкого сыра и нежного лосося в изысканном сырном супе оценят даже самые строгие гурманы. Нежный, "бархатистый" и ароматный суп готовится быстро и без лишних заморочек. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Сырный суп очень нежный и вкусный, а в сочетании с красной рыбой получается невероятно красивым, насыщенным и ароматным. Рецепт приготовления сырного супа с лососем простой, так что вы все сделаете легко и быстро. А в итоге получите изысканный обед из очень вкусного, бархатистого и нежного супа. Поверьте, перед таким супом очень сложно устоять!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Сливочный плавленый сыр 200 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Как приготовить "Сырный суп с лососем"
Рыбу чистим от шелухи, удаляем внутренности, жабры и плавники. Заливаем водой и ставим на средний огонь. После закипания воды убираем пену, уменьшаем огонь и варим рыбу 20 минут.
Рыбный бульон процеживаем, добавляем туда соль, картошку и обжаренные овощи. Варим минут 10-15 до готовности картошки.
Затем добавляем плавленый сливочный сыр, хорошо перемешиваем содержимое кастрюли, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Сырный суп с лососем
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с творогом и зеленью
Стейк из кеты
Килька в масле
Яйца с печенью трески
Сазан, запеченный в духовке
Рулет с творогом и зеленью
Стейк из кеты
Килька в масле
Яйца с печенью трески
Сазан, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ