Рыбный суп из наваги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Получается вкусное и питательное первое блюдо, которое к тому же очень быстро готовится: буквально за полчаса вы получите полноценный обед!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Мне он очень нравится: готовится быстро, а получается сытным. Так что я часто его готовлю, когда нет много времени или в случае, когда внезапно должны нагрянуть внезапные гости. Думаю, и вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Навага 500 Грамм (свежемороженое филе)
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лапша 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп из наваги"
1. Картофель чистим, моем, режем кубиками и начинаем варить. Когда закипит, огонь уменьшим, добавим рыбу, не размораживая.
2. Тем временем на сковороде обжарим лук, морковь и сельдерей (на растительном масле). Когда овощи будут почти готовы, добавим томатную пасту, затем под крышкой, на маленьком огне потушим до готовности.
3. Когда и картошка, и рыба готовы, добавим зажарку, лапшу и зелень. Перемешаем, специи и соль — по вкусу, выключаем огонь.
Оценить рецепт Рыбный суп из наваги
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные креветки в томатном соусе
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Ризотто с рыбой
Камбала с сыром
Суп из хека с рисом и яйцом
Запеченные креветки в томатном соусе
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Ризотто с рыбой
Камбала с сыром
Суп из хека с рисом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ