Рыбный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
Описание приготовления:
Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 350 грамм
- Картофель 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон куриный 1 литр
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томаты консервированные 1 штука (баночка)
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп"
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.
Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Оценить рецепт Рыбный суп
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ