Рыбный суп классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим.
Описание приготовления:
Сейчас я подробно расскажу, как приготовить рыбный суп классический очень вкусным и наваристым. Для бульона возьмите мелкую рыбешку или рыбные обрезки, головы, я варю рыбный суп на хребетиках лосося. Бульон получается питательным, вкусный и ароматным. Готовый бульон обязательно процедите через тройную марлю, чтобы косточки не попали в суп. А вот для подачи супа выбирайте рыбу без костей, идеально подойдет любое рыбное филе.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 250 Грамм (лосось + мелкая рыба)
- Картофель 150 Грамм
- Лук 75 Грамм
- Морковь 75 Грамм
- Корень петрушки 1 Штука (для бульона)
- Лавровый лист 2 Штуки (для бульона)
- Сливочное масло 70 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп классический"
Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите бульон. Из готового бульона удалите хребты рыбы, процедите его через марлю. Если на хребтах много мяса, то снимите его и верните в бульон. Если варите из мелкой рыбешки, то ее после варки нужно выбросить, как и корень петрушки, специи. В среднем варите бульон минут 30.
В процеженный бульон положите картофель, проварите его 15 минут. После добавьте порционные кусочки мяса, жареные овощи, проварите суп 10 минут.
Оценить рецепт Рыбный суп классический
4.4
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха на курином бульоне
Мидии в кокосовом молоке
Рыба, жаренная под соусами
Рецепт кляра для кальмаров
Котлеты из крабового мяса
Уха на курином бульоне
Мидии в кокосовом молоке
Рыба, жаренная под соусами
Рецепт кляра для кальмаров
Котлеты из крабового мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иринка
29.09.2018 03:00
Очень вкусный наваристый супчик! Бульон получается прозрачным и аромат исходит невероятный Благодарю!
Каролина
07.07.2018 22:00
хорошее сочетание рыбы, по отдельно если мне не нравится, а вот вместе - супер!
Larisa1994
07.08.2017 00:30
Суп исключительный получился, наваристый, вкусный, ароматный! Спасибо большое, рецепт в копилочку!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ