Суп из рыбы свежей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп готовится из свежей белой морской рыбы. Суп получается очень насыщенным за счет обилия овощей и специй, а томаты добавляют блюду особой пикантности. Приготовьте суп на обед и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из рыбы свежей. Сперва обжариваем сельдерей. Параллельно в другой емкости обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец со специями. Вливаем горячую воду, добавляем овощи и продолжаем варить суп. В конце кладем рыбу и цедру лимона. Варим до готовности, добавив в конце измельченную зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе свежей рыбы 400 грамм (хек или тилапия)
- Томаты в собственном соку 450 грамм
- Картофель 4 штуки
- Сельдерей корневой 80 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Имбирь свежий По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чили 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Цедра лимона По вкусу
- Кинза 1 штука (пучок)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из рыбы свежей"
Вливаем горячую воду, доводим суп до кипения и добавляем картофель и сельдерей. Еще раз доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне 10 минут.
Оценить рецепт Суп из рыбы свежей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ