Рыбный суп с бурым рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.
Описание приготовления:
Хек готовим целым, затем готовую рыбу разделываем, филируем и кладем в тарелки с супом. Такой вариант занимает минимум времени, так как готовую рыбу разделать можно за пару секунд, а подготовить сырую сложнее. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Хек 1 Штука
- Рис бурый 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец горошком 5-6 Штук
- Перец красный 1 Часть
- Смесь пряных трав для рыбы 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп с бурым рисом"
Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20.
Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Оценить рецепт Рыбный суп с бурым рисом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Треска с фенхелем и картофелем
Рыбный пирог по Дюкану
Уха из горбуши
Судак по-московски
Рулет из лаваша с печенью трески
Треска с фенхелем и картофелем
Рыбный пирог по Дюкану
Уха из горбуши
Судак по-московски
Рулет из лаваша с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ