Суп рыбный из горбуши консервы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью.
Описание приготовления:
У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 200 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Рис длиннозернистый 3-4 Ст. ложек
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп рыбный из горбуши консервы"
Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.
Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.
Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.
Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту. 5 минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Суп рыбный из горбуши консервы
4.5,
всего
109
Рекомендуем рецепты:
Макароны со стручковой фасолью
Гурийская капуста со свеклой
Скирли
Каша для мужиков
Хреновина на зиму
Макароны со стручковой фасолью
Гурийская капуста со свеклой
Скирли
Каша для мужиков
Хреновина на зиму
Редакция рекомендует:
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Суп из горбуши (консервы)
Суп из консервированной горбуши
Суп из горбуши с рисом
Суп из горбуши в мультиварке
Суп из рыбных консервов с перловкой
Рыбный суп из консервов с гречкой
Суп из рыбных консервов
Суп из консервированного лосося
Томатный суп с горбушей и оливками
Рыбный суп с солеными огурцами
Сливочный суп с горбушей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир
27.05.2022 19:54
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными.
Виктор
24.01.2019 18:52
Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" :) Спасибо Вам!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ