Рыбный суп с клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Приступим?
Описание приготовления:
Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйца и муки. Сырные клецки - это очень вкусно! Возьмите их на вооружение, их можно готовить не только с рыбными, но и с мясными и куриными супами.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с клецками"
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем кусочки рыбы, очищенные от кожи и костей. Варим около 15 минут
Нагреваем сковородку, вливаем растительное масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанную морковь. Все обжариваем, постоянно перемешивая, до золотистого цвета моркови.
Готовим клецки. Сыр натираем на мелкой терке кладем в глубокую тарелку. Добавляем панировочные сухари и яйцо. Перемешиваем.
Затем кладем в суп зажарку и варим все около 10 минут до готовности клецких. В конце солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную мелко зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять супу около 15 минут. Готово.
Оценить рецепт Рыбный суп с клецками
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия под сыром
Мидии в соусе "Горгонзола"
Рыба заливная в томате
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Рыбные котлеты рубленые
Тилапия под сыром
Мидии в соусе "Горгонзола"
Рыба заливная в томате
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Рыбные котлеты рубленые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ