Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками



Приготовил :  
27.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Приступим?

Описание приготовления:

Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйца и муки. Сырные клецки - это очень вкусно! Возьмите их на вооружение, их можно готовить не только с рыбными, но и с мясными и куриными супами.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

193 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный суп с клецками"

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем кусочки рыбы, очищенные от кожи и костей. Варим около 15 минут
Нагреваем сковородку, вливаем растительное масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанную морковь. Все обжариваем, постоянно перемешивая, до золотистого цвета моркови.
Готовим клецки. Сыр натираем на мелкой терке кладем в глубокую тарелку. Добавляем панировочные сухари и яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку (делаем это постепенно. Вымешиваем. тесто должно получиться липким и некрутым.
Из тесто формируем лепешку.
Смоченным ножом делим лепешку на небольшие кусочки и бросаем их в кипящий суп.
Затем кладем в суп зажарку и варим все около 10 минут до готовности клецких. В конце солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную мелко зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять супу около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбный суп с клецками
4.6 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп с клецками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с клецками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

TomaB АВТОР 30.10.2014 14:49 

Ольга, не за что! Это так прекрасно, что Вам понравился рецепт


 — 

 — 

captcha
olga 27.10.2014 20:54 

Супчик получился очень вкусный!Спасибо за рецепт.Я еще добавила немного риса,получается сытнее,а также душистый перец при варке рыбы и в конце лавровый лист.Вот уже по второй тарелке трескаем)))))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
творожная запеканка рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
треска запеченная в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи