Куриная печень, жареная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Куриная печень пользуется особой популярностью, ведь блюда из неё не только дешевые по себестоимости, но и очень простые в приготовлении. Данный рецепт может стать эдаким эконом-вариантом, который не меркнет во вкусовом плане на фоне других блюд. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень, жареная с луком"
Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.
Оценить рецепт Куриная печень, жареная с луком
4.5
183
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный нут с овощами
Итальянский чечевичный суп
Малосольные огурцы в арбузе
Самса с тыквой из слоеного теста
Диетическая куриная грудка в духовке
Тушеный нут с овощами
Итальянский чечевичный суп
Малосольные огурцы в арбузе
Самса с тыквой из слоеного теста
Диетическая куриная грудка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Карина
29.09.2014 19:39
Ооочень вкусно, правда,добавила еще грибочки,предварительно обжаренные в сметане.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ