1
Бананы чистите от кожуры и нарежьте плоды кружочками толщиной в один сантиметр. Филе окуня вымойте, зачистите от косточек и нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины.
2
В сковороду влейте три столовых ложки растительного масла без запаха. Разогрейте его и выложите в сковороду рыбу и бананы. Обжаривайте окуня с фруктами по три минуты с каждой стороны. Затем выложите на тарелку.
3
Добавьте в сковороду оставшиеся две ложки растительного масла, положите муку и обжаривайте ее две минуты. Затем добавьте карри и томатную пасту, залейте все водой и доведите до кипения, тщательно перемешивая.
4
В полученный соус выложите рыбу с бананами, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и томите несколько минут на медленном огне. Блюдо подавайте с отварным рисом.