Рыба, тушенная с луком и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный, аппетитный, несложный и недорогой вариант горячего блюда хочу предложить вам взять на вооружение. Если вы как раз подыскиваете идею обеда или ужина для всей семьи, то не проходите мимо!
Описание приготовления:
Спешу показать вам классный вариант, как приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. Таким образом можно сделать самую разную рыбку – от хека до окуня, например. Это отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Благодаря нежному сметанному соусу, рыба получается очень сочной, аппетитной и буквально тает во рту. Рецепт точно достоин вашего внимания!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука (по желанию)
- Сметана 250 грамм
- Мука 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
255 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушенная с луком и сметаной"
1. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, нарежьте небольшими порционными кусочками. Добавьте по вкусу соль и при желании специи для рыбы. Перемешайте и оставьте на полчасика.
2. В небольшую мисочку всыпьте муку. Обваляйте рыбку в муке со всех сторон. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до румяной корочки.
5. Выложите на сковороду к рыбе овощи, залейте сметаной и добавьте водички. По вкусу можно добавить еще немного соли и специй.
Оценить рецепт Рыба, тушенная с луком и сметаной
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ