Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Тайские блинчики с бананом

Тайские блинчики с бананом



Обновлен :  
20.11.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Порадуйте своих деток, да и себя этим необычным десертом. Сладкие, вкусные и нежные блинчики просто тают во рту. Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

При готовке тайских блинчиков особое внимание нужно уделить тесту. Оно замешивается не так, как мы привыкли. Сначала смешайте все ингредиенты для теста и хорошо его вымесите. Заверните в пленку и оставьте на час отдыхать. Затем смазанными в растительном масле руками разделите тесто на кусочки и, снова накрыв пленкой, оставьте еще на полчаса. Затем руками вытяните тесто каждого кусочка, сформировав большую тонкую лепешку. Положите её на смазанную сливочным маслом сковороду. В центр блина выложите начинку из бананов и яйца и быстро заверните края блинчика. Обжарив с одной стороны, переверните его на другую. Готовый блинчик нарежьте квадратами и полейте сгущенкой. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 Штуки
  • Бананы 3 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло По вкусу (для жарки)
  • Сгущенное молоко По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Тайские блинчики с бананом"

Смешайте сливки, воду, яйцо, муку и немного соли. Замесите тесто.
Хорошо вымешанное тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
Затем смочите руки растительным маслом и разделите тесто на небольшие равные части. Затем накройте их пленкой и оставьте еще на полчаса.
Затем из каждого кусочка теста вытяните руками тонкую лепешку. Движения рук должны идти от центра к краям.
Для начинки блинов немного взболтайте одно яйцо и нарежьте в него бананы.
Разогретую сковороду смажьте сливочным маслом и выложите блин. Пока он поджаривается, быстро выложите в центр блина начинку и заверните края конвертом.
Через минуту-полторы обжарки, переверните на другую сторону.
Слегка подрумяньте и положите готовый блинчик на бумажную салфетку или полотенце. Нарежьте квадратиками и полейте сгущенным молоком.
Оценить рецепт Тайские блинчики с бананом
4.7 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тайские блинчики с бананом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тайские блинчики с бананом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
лисички со сметаной

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
простой пирог рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи