Рыба с цитрусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любимого лакомства французов – пряное рыбное филе в смеси цитрусовых соков.
Описание приготовления:
Как ни крути, а французы лучше других народов знают толк в пикантных блюдах, и при этом их кухня отличается обилием полезных для здоровья блюд. Попробуйте приготовить изысканные рыбные филе, где цитрусовые нотки будут сочетаться с пряностью душистого перца и нежностью сочного филе.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
- Апельсин 1 Штука (Сок)
- Лимон 1 Штука (сок)
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба с цитрусами"
1. Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.
Оценить рецепт Рыба с цитрусами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с икрой мойвы
Гребешки в раковинах под сыром
Соленая красная рыба голец
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Кальмар, маринованный по-корейски
Крабовый салат с икрой мойвы
Гребешки в раковинах под сыром
Соленая красная рыба голец
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Кальмар, маринованный по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ