Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите классный и несложный рецепт вкусной и аппетитной рыбки, то обратите внимание на этот вариант. Для детей и взрослых - это чудесная идея на каждый день. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе с морковью. Это блюдо хорошо тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, которая есть у вас под рукой. Даже сухая рыба, хек или нототения, например, в данном варианте получится действительно потрясающей. Сочетание томатной пасты, сладкой моркови и рыбы - эта классика, всегда удачная и вкусная. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 кг
- Морковь 3-4 штук
- Мука 2 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 2-3 штук
- Вода 1/2 стакана
- Уксус 1 ч. ложка
- Соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе"
2. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук до прозрачности, после добавьте морковь и жарьте еще минуты 3, помешивая.
3. Добавьте соль, сахар, томатную пасту и уксус, специи по вкусу. Перемешайте, потушите пару минут. Все, кисло-сладкий соус готов!
4. Рыбку очистите, вымойте, посолите по вкусу. Можно добавить специи для рыбы. Обваляйте ее со всех сторон в муке и обжарьте на сильном огне до образования легкой корочки.
Оценить рецепт Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Сделали эту рыбку, но с соевым соусом. Она получается нежная, вкусная, лёгкая, хороший рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ