Фишролл



Приготовил :  
13.07.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для этого рецепта понадобится либо лаваш, либо тонкие лепешки тортильи. В качестве начинки сочные овощи, которые можно комбинировать по вкусу и филе любой любимой рыбы (у меня минтай). В дополнении с ароматным соусом получается невероятно вкусная закуска, которая понравится всем. Для рыбы идеально подойдет соус тартар, который можно легко приготовить в домашних условиях, а можете взять любой другой любимый соус по вкусу. Рецепт рассчитан на две порции, по желанию количество ингредиентов можете увеличить.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы / Блюда с начинкой
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Филе рыбное  — 200 Грамм (у меня минтай)
  • Сухари для панировки  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Огурец  — 100 Грамм
  • Капуста пекинская  — 100 Грамм
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соус  — По вкусу (у меня тартар)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня смесь для рыбы)

Количество порций: 2

Как приготовить "Фишролл"

Фишролл - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
Фишролл - фото шаг 2
Филе рыбы полейте соком лимона, посолите и добавьте специи. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Фишролл - фото шаг 3
Затем каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью яйцо и обваляйте в сухарях.
Фишролл - фото шаг 4
Обжарьте в разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Фишролл - фото шаг 5
Лаваш разрежьте пополам и смажьте соусом. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помните руками и выложите на лаваш.
Фишролл - фото шаг 6
Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки рыбы.
Фишролл - фото шаг 7
Поверх выложите нарезанный соломкой огурец, полейте все соусом, затем подверните края и сверните лаваш плотно в ролл. Таким же способом приготовьте второй фишролл.
Фишролл - фото шаг 8
Перед подачей закуску по желанию можно подогреть на сковороде гриль. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фишролл:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фишролл"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?