Минтай под маринадом из моркови и лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая рыба под маринадом из моркови и лука — нежное, полезное и вкусное блюдо. И минтай в данном случае не исключение. Сочные кусочки рыбы в кисло-сладком маринаде — классика кулинарии!
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо просто. Желательно минтай взять крупный. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Очень ароматно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Минтай 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Подсоленное масло 60 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай под маринадом из моркови и лука"
Рыбу разморозьте, очистите, выпотрошите, удалите черную пленку. Обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками.
Приготовьте маринад. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Налейте немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до мягкости.
Жареный минтай щедро покройте приготовленным маринадом. Поставьте в холод и дайте блюду хорошо настояться, а минтаю пропитаться маринадом.
Оценить рецепт Минтай под маринадом из моркови и лука
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Осенний лист"
Рыба, жаренная под соусами
Жареный сом
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Осьминог на гриле
Салат "Осенний лист"
Рыба, жаренная под соусами
Жареный сом
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Осьминог на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ