Рулетики из говядины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из говядины с грибами - это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно быстро) и затем тушим в минеральной воде 30 минут. Я гарантирую, что внешний вид рулетиков вызовет интерес и аппетит у всех домашних и гостей.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 600 грамм
- Лук 1-2 штук
- Шампиньоны 400 грамм
- Соевый соус 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
- Минеральная вода 150 мл
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из говядины с грибами"
Говядину нарезаем одинаковыми кусочками, слегка отбиваем с двух сторон. Затем в удобной посуде смешиваем соевый соус, лимонный сок и маринуем в этой смеси мясо. Оставляем на час.
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в масле (посолив и поперчив) практически до готовности. Очень важно, чтоб выпарилась лишняя жидкость. Отдельно можно обжарить лук, затем смешать.
В центр замаринованного кусочка говядины выкладываем грибы и сворачиваем рулетиком. Для удобства подкалываем деревянной зубочисткой (замоченной в холодной воле в течение 30 минут), либо перевязываем ниточкой.
Оценить рецепт Рулетики из говядины с грибами
2.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ