Рулет из фарша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол!
Описание приготовления:
Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий:1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.
2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет).
3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно.
4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см.
5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью.
6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки.
Итак, достаем, обильно посыпаем зеленью, нарезаем порционными кусочками - и можно подавать! Этот рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился всем, кого я угощала, и отлично съедается как холодным, так и горячим. Попробуйте :)
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 1 Килограмм
- Зелень 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Рулет из фарша с грибами
4.5
132
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
Колбаски гриль
Гречка с мясом
Каре телятины
Плов из говядины в казане
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
Колбаски гриль
Гречка с мясом
Каре телятины
Плов из говядины в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
19.12.2014 00:25
я делала немного по другому с начало пюре картофель густую т.е.без молока и без масло ,а потом и фарш , можно пофантазировать и что то свое положить .получается у меня фарш в картофельном пюре завернут ,можно полить сметанной. И выпекать.тоже очень вкусно получается .
Галина
24.11.2014 11:57
Что значит фаршу недолго осталось ? Он уже с тухлинкой ? Может лучше выбросить и не портить остальные продукты ?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ