Рулет из фарша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и вкусное блюдо — рулет из фарша. Начинка из грибов с сыром прекрасно сочетается с мясом. Причем мясной фарш может быть из любого вида мяса — курица, свинина, говядина.
Описание приготовления:
Остывший рулет можно порезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски. А в горячем виде он станет прекрасным основным блюдом для любого застолья. Пропорции можно немного поменять или добавить в начинку что-то из овощей.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 650 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из фарша с грибами"
Для приготовления рулета подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы.
Выложите грибы в сковороду к овощам. Перемешайте. Накройте крышкой на несколько минут, чтобы грибы быстрее пустили сок. Затем крышку уберите и готовьте грибы на небольшом огне 5-7 минут. Они уменьшатся в размере. По вкусу добавьте к ним соль и специи.
Фарш соедините с яйцом, солью и специями. Перемешайте. Отбейте мясную массу о дно чаши. Так фарш станет плотнее и будет держать форму при запекании.
Заверните и переложите на противень. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Рулет из фарша с грибами
5.0
134
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ