Фаршированный стейк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.
Описание приготовления:
Главное преимущество этого блюда – простота в приготовлении. Кусок мяса замаринуйте. Затем сделайте надрез, так чтобы получился конверт. Начините его луком и чесноком и обжарьте до нужной степени прожарки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи для маринада По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный стейк"
Оценить рецепт Фаршированный стейк
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с беконом и овощами
Мясные шарики из говяжьего фарша
Томатный суп с тефтелями
Мясная подливка к пюре
Мясо в собственном соку
Омлет с беконом и овощами
Мясные шарики из говяжьего фарша
Томатный суп с тефтелями
Мясная подливка к пюре
Мясо в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ