Мясные рулетики в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.
Описание приготовления:
Мясные рулетики в томатном соусе — это сытно и вкусно. Для рецепта понадобится свинина, а для начинки возьмите грибы и лук.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-350 Грамм
- Грибы 150 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый 50 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 170 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики в томатном соусе"
Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.
Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.
Оценить рецепт Мясные рулетики в томатном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш в мультиварке
Печеные чебуреки в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулетики из мясного фарша с сыром
Буженина в скороварке
Бозбаш в мультиварке
Печеные чебуреки в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулетики из мясного фарша с сыром
Буженина в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ