Говяжья вырезка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
Описание приготовления:
Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль 3 Ст. ложки
- Смесь перцев 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
326 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка на гриле"
Оценить рецепт Говяжья вырезка на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная шейка в мультиварке
Колбаски для жарки в духовке
Свинина "Поросячий рай"
Зразы с рисом и фаршем
Горячий бутерброд с фаршем
Свиная шейка в мультиварке
Колбаски для жарки в духовке
Свинина "Поросячий рай"
Зразы с рисом и фаршем
Горячий бутерброд с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ