Шашлык "Люля-кебаб"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить традиционное меню на пикник предлагаю несложным, но очень аппетитным блюдом. Покажу, как приготовить шашлык "Люля-кебаб". Нравится идея? Тогда запоминайте этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание, что приготовить блюдо можно как из баранины, так и из свинины, например. Можно приготовить блюдо из нескольких видов мяса. В фарш добавляйте любимые специи по вкусу, а также зелень. Перед жаркой мясо нужно подержать в холодильнике полчасика, можно и дольше.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Сало 30 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык "Люля-кебаб""
4. Выложите фарш в полиэтиленовый пакет. Аккуратно подбросьте его над столом. Такую процедуру нужно повторять на протяжении 5-7 минут, чтобы фарш был достаточно вязким и хорошо лепился. Уберите его после в холодильник на 30-60 минут.
Оценить рецепт Шашлык "Люля-кебаб"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Настоящая узбекская самса
Говядина в микроволновке
Печеночные котлеты
Котлеты из домашнего фарша
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Настоящая узбекская самса
Говядина в микроволновке
Печеночные котлеты
Котлеты из домашнего фарша
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ