Ростбиф с кровью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса.
Описание приготовления:
Любители мяса частенько ходят в рестораны именно для того, чтобы съесть вкусный кусок мяса, именуемый ростбифом. Ростбиф с кровью чаще всего готовят из говядины, и его легко можно сделать дома. А поможет вам в этом рецепт приготовления ростбифа с кровью. Вкусный маринад, который после запекания образует легкую корочку, сочное мясо - ваши вкусовые рецепторы будут поражены. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Горчица 2 Ст. ложки
- Тимьян 1-2 Штук (веточка)
- Говяжья вырезка 1,2-1,5 Килограмма
- Розмарин 1-2 Штук (веточка)
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
270 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ростбиф с кровью"
Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем кусок мяса со всех сторон до корочки. Все это делаем на сильном огне, времени на обжаривание - по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовим маринад для мяса. В небольшую мисочку натираем цедру лимона, затем туда же выдавливаем из лимона сок. Добавляем горчицу, соль, перец и сильно измельченную зелень с чесноком. Хорошо перемешиваем все это.
Оценить рецепт Ростбиф с кровью
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Машхурда
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом
Овощное рагу с мясом
Голубцы из ревеня
Машхурда
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом
Овощное рагу с мясом
Голубцы из ревеня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ