Минтай в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай в сметане - прелестное блюдо, которое не требует большого количества ингредиентов, чтобы добиться изысканного вкуса. Рассказываю, как приготовить минтай в сметане - простое, но вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень нежным и аппетитным. Простой рецепт минтая в сметане делает это блюдо еще более привлекательным из-за легкости его приготовления. Буквально в два счета в течение 40 минут можно приготовить настоящий шедевр, который обязательно понравится всем домашним. Кстати, минтай в сметане очень хорош с картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки (небольшого размера)
- Минтай 800 грамм
- Сметана 200 грамм (20%)
- Растительное масло - по вкусу
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в сметане"
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь советую натереть на крупной терке). В сковородке разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.
Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 5-7 минут.
Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в течении 15 минут.
Оценить рецепт Минтай в сметане
4.5
129
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ