Рисовый суп с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовый суп на курином бульоне — это классика. А вам она не надоела? Так давайте же поэкспериментируем и добавим к супу пармезан! Всего один дополнительный ингредиент, а привычный вкус изменится.
Описание приготовления:
Надоели традиционные блюда и хочется чего-то нового? А давайте не будем кардинально менять меню и приготовим к обеду давно знакомый, простой рисовый суп, добавив к нему всего лишь один ингредиент — пармезан! Вкус и аромат супа станет совершенно новым, поверьте. Рассказываю, как приготовить рисовый суп с пармезаном.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2/3 стакана
- Картофель 2 штуки
- Пармезан 50 грамм
- Куриный бульон 800-900 мл
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовый суп с пармезаном"
В первую очередь сварим куриный бульон. У меня остались косточки от куриной грудки, к ним я добавляю небольшую луковку и морковь и заливаю водой.
Бульон готов, выбрасываем лук и морковь, а с косточек оббираем остатки мяса и отправляем его обратно в кастрюлю.
Чтобы не перебивать аромат пармезана, специй я, кроме черного перца, не добавляла. Варим суп до готовности риса и картофеля.
Оценить рецепт Рисовый суп с пармезаном
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ