Рисовый суп с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовый суп на курином бульоне — это классика. А вам она не надоела? Так давайте же поэкспериментируем и добавим к супу пармезан! Всего один дополнительный ингредиент, а привычный вкус изменится.
Описание приготовления:
Надоели традиционные блюда и хочется чего-то нового? А давайте не будем кардинально менять меню и приготовим к обеду давно знакомый, простой рисовый суп, добавив к нему всего лишь один ингредиент — пармезан! Вкус и аромат супа станет совершенно новым, поверьте. Рассказываю, как приготовить рисовый суп с пармезаном.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2/3 Стакана
- Картофель 2 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
- Куриный бульон 800-900 Миллилитров
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовый суп с пармезаном"
В первую очередь сварим куриный бульон. У меня остались косточки от куриной грудки, к ним я добавляю небольшую луковку и морковь и заливаю водой.
Бульон готов, выбрасываем лук и морковь, а с косточек оббираем остатки мяса и отправляем его обратно в кастрюлю.
Чтобы не перебивать аромат пармезана, специй я, кроме черного перца, не добавляла. Варим суп до готовности риса и картофеля.
Оценить рецепт Рисовый суп с пармезаном
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с чечевицей
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой.
Картошка в фольге в мультиварке
Пампушки без дрожжей
Картофельно-морковные котлеты
Томатный суп с чечевицей
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой.
Картошка в фольге в мультиварке
Пампушки без дрожжей
Картофельно-морковные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ