Суп рисовый со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Описание приготовления:
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.Состав / Ингредиенты:
- Рис 50 грамм
- Свинина 400 грамм
- Томаты в собственном соку 125 мл
- Красное сухое вино 30 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Соцветие гвоздики 3 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп рисовый со свининой"
Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
Оценить рецепт Суп рисовый со свининой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Такой суп-домашний как мама варила. Замечательный-вкусный-очень насыщеный. Спасибо-повезло с рецептом.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ