Главная / Каталог рецептов / Супы / Рисовый суп с чесноком

Рисовый суп с чесноком



Приготовил :  
19.06.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и наваристый рисовый суп с чесноком понравится всем вашим родным. Пикантный и ароматный — такой суп вмиг исчезнет со стола.

Описание приготовления:

Рисовый суп с чесноком — отличное блюдо для семейного сытного обеда. Суп получается в меру густым, наваристым и очень пикантным за счет добавления чеснока. Я добавляю немного чеснока, чтобы суп не был сильно острым. Вы можете добавить больше, при желании.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Крупы / Рис
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо куриное 200 Грамм
  • Рис круглый 80 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

215 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рисовый суп с чесноком"

Подготовьте все ингредиенты.
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите бульон 15 минут на медленном огне, убрав лишнюю пену. Посолите по вкусу.
В куриный бульон добавьте почищенный и нарезанный брусочками картофель.
Следом всыпьте в суп промытый рис. Варите суп еще 15 минут на умеренном огне.
Нарежьте кубиками почищенные овощи — морковку и лук.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
Когда картошка и рис станут мягкими, всыпьте в суп жареные овощи.
Выдавите в суп зубчик чеснока, добавьте рубленый укроп.
Следом всыпьте куркуму для цвета и немного черного молотого перца. Варите суп еще 5 минут. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рисовый суп с чесноком
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рисовый суп с чесноком"
Видео рецепт Рисовый суп с чесноком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи