Подготовьте все ингредиенты.
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите бульон 15 минут на медленном огне, убрав лишнюю пену. Посолите по вкусу.
В куриный бульон добавьте почищенный и нарезанный брусочками картофель.
Следом всыпьте в суп промытый рис. Варите суп еще 15 минут на умеренном огне.
Нарежьте кубиками почищенные овощи — морковку и лук.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
Когда картошка и рис станут мягкими, всыпьте в суп жареные овощи.
Выдавите в суп зубчик чеснока, добавьте рубленый укроп.
Следом всыпьте куркуму для цвета и немного черного молотого перца. Варите суп еще 5 минут. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут.