Рисовый суп с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и наваристый рисовый суп с чесноком понравится всем вашим родным. Пикантный и ароматный — такой суп вмиг исчезнет со стола.
Описание приготовления:
Рисовый суп с чесноком — отличное блюдо для семейного сытного обеда. Суп получается в меру густым, наваристым и очень пикантным за счет добавления чеснока. Я добавляю немного чеснока, чтобы суп не был сильно острым. Вы можете добавить больше, при желании.Состав / Ингредиенты:
- Мясо куриное 200 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Рис круглый 80 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Вода 1,5 литра
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый суп с чесноком"
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите бульон 15 минут на медленном огне, убрав лишнюю пену. Посолите по вкусу.
Следом всыпьте куркуму для цвета и немного черного молотого перца. Варите суп еще 5 минут. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Оценить рецепт Рисовый суп с чесноком
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ