Суп с рисом и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, вкусный, просто готовится — это все про суп с рисом и оливками. Такой суп можно приготовить на любом мясном бульоне или просто на воде, и так, и так будет вкусно.
Описание приготовления:
Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы сварите бульон, а можно использовать бульон ранее приготовленный.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Оливки 200 грамм (без косточек)
- Рис 80 грамм
- Петрушка 3 штуки
- Куриные окорочка 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с рисом и оливками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. Картофель, морковь, лук почистите и ополосните в проточной воде.
Рис промойте в холодной воде и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном. Варите 15 минут. Из кастрюли при желании вы можете достать куриные окорочка и выложить их на тарелку.
Лук нашинкуйте небольшими кубиками, натрите морковь на крупной терке. Измельченные овощи пассируйте на сковороде в растительном масле до мягкости.
Следом за оливками добавьте мелко порезанную петрушку, соль и хмели сунели. Кастрюлю с готовым супом снимите с плиты через 5 минут.
Оценить рецепт Суп с рисом и оливками
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ