Суп-пюре с пармезаном и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать легкий и, вместе с тем, насыщенный по вкусу суп. Базилик и пармезан превращают обычное овощное ассорти в интересное блюдо. Готовить легко и кушать приятно.
Описание приготовления:
Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Часть
- Лук-порей 1 Часть
- Базилик 1 Пучок
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Пармезан 10 Грамм
- Перец черный 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре с пармезаном и базиликом"
Оценить рецепт Суп-пюре с пармезаном и базиликом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Запекание форели в духовке
Свекольный соус
Картофельные рулетики с мясом
Тыква запеченная с базиликом
Лагман с редькой
Запекание форели в духовке
Свекольный соус
Картофельные рулетики с мясом
Тыква запеченная с базиликом
Лагман с редькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ