Суп-пюре с пармезаном и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать легкий и, вместе с тем, насыщенный по вкусу суп. Базилик и пармезан превращают обычное овощное ассорти в интересное блюдо. Готовить легко и кушать приятно.
Описание приготовления:
Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 часть
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 1 пучок
- Пармезан 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Перец черный 1 щепотка
- Лук-порей 1 часть
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре с пармезаном и базиликом"
Оценить рецепт Суп-пюре с пармезаном и базиликом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ