Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте гранулированным чесноком. Тщательно все перемешайте и тушите двадцать минут.
Рисовую лапшу поместите в миску или кастрюлю, залейте чистой и холодной водой и оставьте набухать на десять минут. Затем воду слейте и порежьте лапшу кухонными ножницами.
Выложите в сковороду подготовленную рисовую лапшу, влейте к ней соевый соус и присыпьте все семенами кунжута. Зеленый перец вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Положите его к остальным ингредиентам. Уменьшите огонь и тушите блюдо пять минут до полной готовности.