Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами является одним из традиционных блюд, которые подают в странах Азии. Чтобы попробовать такое лакомство, вам не обязательно ехать далеко, приготовьте его дома!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный ужин в азиатском стиле, используйте для этого рисовую лапшу, а также некоторые овощи и морепродукты. Самое главное — это не передержать морепродукты, иначе они станут слишком жесткими. Обязательно узнайте, как приготовить рисовую лапшу с овощами и морепродуктами, чтобы порадовать близких таким блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Лапша рисовая 100 Грамм
- Морепродукты 150 Грамм (микс)
- Чеснок в гранулах По вкусу
- Соль По вкусу
- Красный перец По вкусу (молотый)
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Томатный сок концентрированный 150 Миллилитров
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Перец зеленый сладкий 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовая лапша с овощами и морепродуктами"
Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте гранулированным чесноком. Тщательно все перемешайте и тушите двадцать минут.
Рисовую лапшу поместите в миску или кастрюлю, залейте чистой и холодной водой и оставьте набухать на десять минут. Затем воду слейте и порежьте лапшу кухонными ножницами.
Оценить рецепт Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шанежки с картошкой
Холодный огуречный суп
Закатка томатного сока на зиму
Рагу из кабачков с фаршем
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Шанежки с картошкой
Холодный огуречный суп
Закатка томатного сока на зиму
Рагу из кабачков с фаршем
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ