Рисовая лапша с мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из вкусных и простых блюд, которое идеально подойдет для обеда — рисовая лапша с мидиями. Подавать к столу лапшу можно со свежими овощами или зеленью. По желанию используйте соусы.
Описание приготовления:
Помимо мидий, предлагаю добавить обязательно сладкий перец, лук, помидор, немного соевого соуса, специи. Рисовую лапшу предварительно отварим 4-5 минут, инструкцию смотрите на своей упаковке. Подавать к столу лапшу можно в качестве обеда либо ужина, это довольно сытный и питательный вариант. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 50 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша с мидиями"
Добавьте в овощи рисовую лапшу, все специи и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт Рисовая лапша с мидиями
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба "Лакомка" в духовке
Салат "Букет сирени"
Салат с кальмарами и морковью
Форель по-армянски
Острые креветки
Рыба "Лакомка" в духовке
Салат "Букет сирени"
Салат с кальмарами и морковью
Форель по-армянски
Острые креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ