Рисовая лапша с лососем и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро - буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.
Описание приготовления:
Рисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи - отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисовую лапшу с лососем и брокколи вы узнаете прочитав и просмотрев этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100-150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Лосось 100 Грамм (свежий или копченый)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша с лососем и брокколи"
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.
Оценить рецепт Рисовая лапша с лососем и брокколи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с чесноком на зиму
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Салат из отварного хека
Фаршированные перцы с соусом
Тушеные томаты
Салат из свеклы с чесноком на зиму
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Салат из отварного хека
Фаршированные перцы с соусом
Тушеные томаты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ