Рисовая лапша с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!
Описание приготовления:
Помимо креветок добавим овощи, так блюдо получится более сытным, питательным, вкусным. Также можно использовать соусы, разные специи, можно для остроты добавить чили или больше чеснока. Подавать рисовую лапшу можно к обеду или ужину.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 50 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша с креветками"
Оценить рецепт Рисовая лапша с креветками
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай вареный
Авокадо фаршированное креветками
Крабовые тефтели
Сливочная паста с креветками и мидиями
Форель вареная
Минтай вареный
Авокадо фаршированное креветками
Крабовые тефтели
Сливочная паста с креветками и мидиями
Форель вареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ