Рис по-мексикански с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить рис по-мексикански с фасолью. Приготовление займёт всего полчаса вашего времени. Получается пряный и сытный рис, который отлично подойдет для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рис по-мексикански с фасолью, я расскажу ниже. Для этого рецепта потребуется рис басмати или жасмин.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Овощной бульон 1,5-2 стакана
- Помидоры черри 150 грамм
- Фасоль 200 грамм (консервированная)
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец чили 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Рис по-мексикански с фасолью"
Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок натрите на терке. Обжарьте их на среднем огне до появления аромата.
Добавьте томаты, фасоль, тмин и перец чили. Оставьте тушиться на 15 минут на среднем огне, перемешивайте каждые 5 минут.
Оценить рецепт Рис по-мексикански с фасолью
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ