Галло Пинто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Галло Пинто. Вместо черной фасоли можно взять красную. По желанию в блюдо из овощей также можно добавить стебель сельдерея, консервированную кукурузу и перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Рис 50 грамм
- Фасоль черная консервированная 250 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Галло Пинто"
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
Оценить рецепт Галло Пинто
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ