Галло Пинто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Галло Пинто. Вместо черной фасоли можно взять красную. По желанию в блюдо из овощей также можно добавить стебель сельдерея, консервированную кукурузу и перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Рис 50 Грамм
- Кинза 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Фасоль черная консервированная 250 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Галло Пинто"
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
Оценить рецепт Галло Пинто
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье классическое
Ежики в сметане
Гарнир из кускуса
Картофельные клецки
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Овсяное печенье классическое
Ежики в сметане
Гарнир из кускуса
Картофельные клецки
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ