Ригатони с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.
Описание приготовления:
Здесь вы увидите знакомые сочетания вкусов, но немного удивитесь. В составе подливы будет водка, поэтому блюдо подойдёт уже для ужина. Ознакомьтесь с тем, как приготовить ригатони с томатным соусом. Причём он одновременно будет сливочным. А ригатони - это изделия в виде коротких трубочек, похожие на наши рожки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Водка 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 840 Грамм
- Паста "Ригатони" 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ригатони с томатным соусом"
Оценить рецепт Ригатони с томатным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паштет из нута с грецким орехом
Морковный пирог классический
Суп из замороженных лисичек
Запеканка с фаршем и овощами
Белый борщ
Паштет из нута с грецким орехом
Морковный пирог классический
Суп из замороженных лисичек
Запеканка с фаршем и овощами
Белый борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ