Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Пармезан / Паста с беконом и Пармезаном
Паста с беконом и Пармезаном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Нежный сливочный соус придает пасте мягкий вкус, а бекон делает ее сытным блюдом. Вместо пасты Ригатони вы может использовать любую другую пасту на ваш вкусСостав / Ингредиенты:
- Бекон 450 Грамм
- Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки
- Паста ригатони 450 Грамм
- Сливки 30% 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с беконом и Пармезаном"
1. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки. Отложить в сторону.
2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приготовить сливочный соус. Смешать жирные сливки и сливочный сыр в маленькой кастрюльке. Нагреть на медленном огне, пока сыр не расплавится, и взбить до получения однородной массы.
4. Слить воду с макаронных изделий, зарезервировав 1/2 стакана горячей воды, и вернуть макароны в кастрюлю. Сразу же добавить сливочный соус и перемешать. Смешать с нарезанным беконом и добавить небольшое количество макаронной жидкости, чтобы слегка разбавить соус. При желании посыпать дополнительным сыром Пармезан сверху и сразу же подавать.
Оценить рецепт Паста с беконом и Пармезаном
4.5,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сырный соус для чипсов начос
Яблоко в карамели
Торт с бантом
Соус в микроволновке
Мясо в банке в духовке
Сырный соус для чипсов начос
Яблоко в карамели
Торт с бантом
Соус в микроволновке
Мясо в банке в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ